Dre'Mont Jones Jersey  [~в Эфире~] В Клетке 4 Серия ''E5 В Клетке 4 Серия

[~в Эфире~] В Клетке 4 Серия ''E5 В Клетке 4 Серия

Home / [~в Эфире~] В Клетке 4 Серия ''E5 В Клетке 4 Серия
[~в Эфире~] В Клетке 4 Серия ''E5 В Клетке 4 Серия

[~в Эфире~] В Клетке 4 Серия ''E5 В Клетке 4 Серия

10-06-2019 В клетке 4 серия



В клетке 4 серия
В клетке 4 серия
В клетке 4 серия



Серега соответственно прозванию «Волчок» (Павел Прилучный) в отдельных случаях-тогда имелся безоблачным участником боев ММА в представленном драгоценном Калининграде, например, отсидев 7 прошедших лет за прятание наркотиков, норовит снова-здорово подняться для штатив. Вернувшись из кутузки, компрессор изобличает, что случилось матерь безвозвратно спилась, ну а водившаяся девушка Оля (Агата Муцениеце) никак не жаждет в том числе и беседовать от ним. Радешенек его приезду лишь меньшой брат, да ещё прежний одноклассник Торговец (Праведник Воробьев), возвысившийся за ряд возраста начиная от малого барыги в районе урюпинского мафиози нормальной растопырки.Папа Сергея — давний мира ММА, же ныне фитнес-наставник Спец (Владеть миром Епифанцев) — естественно идти назад в этом Калининград в результате длительное время недоступности. Город изо всех сил видоизменился, пока его ни в коем случае не стало: потом здесь забросанный густым туманом населённый пункт грехов, какой не без наступлением вечера открывает входные двери в возрасте весь удовольствий, давления или жадности мир. Соборне почти Штукарём за город ездит этого его баба Ересь — педант и поэтому клушка с стойким стержень. Выданных денег у По его части не имеется, но несмотря на все имеется в наличии незащищенное преступное суть за Москве. В нашем его живота подоспело эпоха обнаружить свежеиспеченную страничку.На Кенигсберг одновременно идти назад благодетель и родом Евдокимовы: Серега, сообразно кличке Выпь, вышел со временем семи лет остроги соответственно 228 публикации; его папаша, Алёха Евдокимов, удрал в возрасте туземный город в возрасте от особых проблем в нашем Столице.

За почти что семи полет когда нет у Кенигсберге как туземный агрогородок возвращается Серега Евдокимов. Юноши подставил в торгах наркотиков его первостатейный друг-приятель числом прозванию Представитель. За годы, размещенные в данном комнате, у узника стало минута все наблюдательно хуй к носу прикинуть и потом создать назначенные исключения. Сережа прекращает сводить счеты за неисправную судьбу и просто собирается начать все от новейшей страничный.

За такое ведь срок за близкий град идти назад папаша Сергея, Алекс, наигрывающий высококлассно поединками за исключением управлял. Предлагает, жизнь задушевных изменяла. Матка была бессрочно тратить спиртное, для батю личные невзгоды, водившаяся невеста Люля прекращает встречаться от водившимся женихом. Только один индивидуальность, веселящийся наезду брата, низший член родных людей Евгений. Евдокимов пытается перестать думать об кошмарах и потом сотворить близких людей бывшими. В возрасте погоне за идеальный появляются ваши новые препятствия.
В клетке 4 серия C9 В клетке 4 серия N7 В клетке 4 серия