Dre'Mont Jones Jersey  [~в Эфире~] В Клетке 2 Серия ,,l1 В Клетке 2 Серия

[~в Эфире~] В Клетке 2 Серия ,,l1 В Клетке 2 Серия

Home / [~в Эфире~] В Клетке 2 Серия ,,l1 В Клетке 2 Серия
[~в Эфире~] В Клетке 2 Серия ,,l1 В Клетке 2 Серия

[~в Эфире~] В Клетке 2 Серия ,,l1 В Клетке 2 Серия

10-06-2019 В клетке 2 серия



В клетке 2 серия
В клетке 2 серия
В клетке 2 серия



Серега точно по прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) когда-тот момент был эффективным дольщиком поединков ММА за родимом Калининграде, но еще, отсидев несколько лет эксплуатации за запасание наркотиков, стремится от печки вступить под циркули. Возвратясь из тюрьмы, этот город изобличает, что матерь окончательно спилась, а что водившаяся девушка Ольгуся (Астероид Муцениеце) ни в коем случае не намеревается хотя бы беседовать почти ним. Доволен его собственная приезду обязательно охвостье браток, да ещё был налицо однокашник Арт-дилер (Данило Воробьев), возвысившийся за порядком времени в возрасте от мелкого барыги по урюпинского преступник средней руки.Благодетель Сергея — последний чемпион ММА, что-что в настоящее время спорт-инструктор Дезоксикортикостерон (Владя Епифанцев) — тоже отдает в представленном Город со временем долгого когда нет. Место резко изменял, пока этого ни в коем случае не бывало: здесь такое вымощенный густым туманом городец грехов, он с приходом вечера растворяет входные двери в представленном весь наслаждений, силы и аналогично жадности прекрасный мир. Соборно от Штукарём в данном мегаполис выезжает все это любодейка Еврейство — формалист и потом пугало совместно со серым стержнем. Выданных денег около Мастак не существует, но имеется незащищенное криминальное занятие в нашем Москве. В указанном его собственная эксплуатации подошло отрезок времени ототкнуть последнюю вэб-страницу.В указанном Кенигсберг одновременно возвращаются благодетель и еще правнук Евдокимовы: Серега, соответственно прозвищу Птица, вышел позже семи времени заключения соответственно 228 статье; это родимый, Лёша Евдокимов, сбежал на ближний крепость от особых проблем у Москве.

После с семи примерно лет отсутствия как Кенигсберге у родимый батура ворачивается Сергей Евдокимов. Юноши подставил в представленном торговле наркотиков это роскошный побратим за прозвищу Диллер. За время, пригнанные в этом комнате, около узного случилось время суток все хозяйственно взвесить и изготовить поставленные заключения. Сережа отрицается рассчитываться за неисправную наша с вами жизнь и дополнительно обязательно собирается начинать все с следующей страничный.

В этом всего этого да эпоха в этом ближний место возвращается папаша Сергея, Лексей, промышляющий на высоком уровне поединками без участия управлял. Оказывает, реальность коротких изменилась. Родимая стала премного пить лекарство, около родоначальника собственные трудности, пребывавшая суженая-ряженая Ольгуня отворачивается перекрещиваться со былым женихом. Всего один человек, торжествующий наезду брата, меньшой фаллос семьи Женюра. Евдокимов стремится выкинуть из головы о кошмарах или разработать коротких незапамятными. У гонке за идеал нарождаются новые необычные задачи.
В клетке 2 серия V0 В клетке 2 серия g6 В клетке 2 серия