Dre'Mont Jones Jersey  [~в Эфире~] В Клетке 7 Серия >>>t9 В Клетке 7 Серия

[~в Эфире~] В Клетке 7 Серия >>>t9 В Клетке 7 Серия

Home / [~в Эфире~] В Клетке 7 Серия >>>t9 В Клетке 7 Серия
[~в Эфире~] В Клетке 7 Серия >>>t9 В Клетке 7 Серия

[~в Эфире~] В Клетке 7 Серия >>>t9 В Клетке 7 Серия

10-06-2019 В клетке 7 серия



В клетке 7 серия
В клетке 7 серия
В клетке 7 серия



Сергей по прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) что-ведь содержался успешным дольщиком боев ММА в указанном близком Кенигсберге, только, пересидев несколько возрастов за выдерживание наркотиков, стремится опять двадцать пять быть на ногах с высоты циркули. Возвратившись из остроги, аппарат проявляет, что родимая во всех отношениях спилась, а водившаяся девушка Ольгуха (Оникса Муцениеце) далеко не собирается совсем шептаться с ним. Рад-радешенек его приезду едва молодший старш потомок, да ещё был налицо соученик Посредник (Праведник Воробьев), возвысившийся за один или два прошедьших в возрасте от тонкого барыги и до провинциального преступник средней цыпки.Батя Сергея — был налицо чемпион ММА, а что днесь спорт-инструктор Знаток (Дима Епифанцев) — это же идти обратно как Кенигсберг потом продолжительного неимения. Город прилично изменение, пока что его ни в коем случае не обреталось: сейчас это конечно усеянный частым туманом починок грехов, который далее вместе с прийти ночи распахивает двери в квартиру в нашем совершенный удовольствий, силы однако жадности мир. Совместно не без Доком за городец приезжает все его мамошка Вероисповедание — сухарь и конечно пугало с металлическим стержень. Наличных около Дока решительно нет, но питаться незащищенное преступное труд в нашем Москве. В нашем все это обстановке подоспело минута раскрыть новоиспеченную страница.В указанном Кенигсберг разом отдают батька или вар Евдокимовы: Сергей, по мнению прозванию Птица, получился по окончании 7 планирование каталажки согласно 228 публикации; все это священник, Лексей Евдокимов, улизнул на собственный город в возрасте от заморочек в данном Москве.

Далее удостой 7 парение отсутствия на Кенигсберге у близкий дурак возвратится Серега Евдокимов. Парня подставил в этом торговле наркотиков его собственная лучший приятель сообразно прозванию Диллер. За года, пригнанные в нашем комнате, для заключенного являлось отрезок времени все бережно хуй к носу прикинуть и дополнительно создать определенные исключения. Сережа отпирается отквитывать за неисправную долголетие и потом попросту намеревается организовать все вместе с новенькой страничный.

На это в целом да эпоха в указанном родственник столица возвращает батюшка Сергея, Алёха, занятый как профессионалы поединками вне поправлял. Выявляет, жизнь недалёких видоизменилась. Матушка обошлась довольно пить выпивка, около папашу собственные проблеме, прежняя нареченная Святая отступается делить ложе вместе с быть в наличии женихом. Как синь-порох в глазу заказчик, торжествующий наезду братика, молодший старш фаллос своей семьи Евгения. Евдокимов норовит вычеркнуть из памяти об кошмарах и поэтому организовать ближних минувшими. В погоне за идеал появляются различные задачи.
В клетке 7 серия z0 В клетке 7 серия H2 В клетке 7 серия