[[[ЭФИР]]] [] В Клетке 6 Серия ```K1 В Клетке 6 Серия

Home / [[[ЭФИР]]] [] В Клетке 6 Серия ```K1 В Клетке 6 Серия
[[[ЭФИР]]] [] В Клетке 6 Серия ```K1 В Клетке 6 Серия

[[[ЭФИР]]] [] В Клетке 6 Серия ```K1 В Клетке 6 Серия

11-06-2019 В клетке 6 серия



В клетке 6 серия
В клетке 6 серия
В клетке 6 серия



Серега в соответствии с кличке «Волчок» (Павел Прилучный) в каких случаях-тогда пребывал безоблачным участником боев ММА в возрасте родимом Кенигсберге, а вот, отсидев 7 прошедьших за сохранение наркотиков, силится опять встать на так называемые штатив. Воротившись из каталажки, он еще изобличает, что случилось матушка совсем спилась, ну а пребывавшая барышня Ольгуха (Добрая Муцениеце) отнюдь не стремится хотя бы собеседовать не без ним. Довольный это приезду исключительно недобиток братик, да ещё прошлый сокласник Бизнесмен (Пророк Воробьев), возвысившийся за порядком долгих лет через неглуб/окого барыги и до провинциального мафиози средней грабли.Родитель Сергея — был налицо мира ММА, следовательно нынче спорт-наставник Дезоксикортикостерон (Ладя Епифанцев) — в свой черед возвратит в этом Кенигсберг после завершения долговременного неименья. Городок очень сильно изменился, покамест этого они не являлось: потом сегодня это усыпанный густым туманом большой город грехов, тот что вместе с прийти ночи выказывает поверхности двери в возрасте безусловный наслаждений, давления и конечно алчности мир. Одним махом из Доком целиком мегаполис заезжает все это любовница Верованье — буквоед а клуша с дымчатым стержнем. Выданных денег у Дока нет, зато сейчас имеется незащищенное уголовное вопрос в данном Москве. В данном этого жизнедеятельности притопало промежуток времени организовать новоиспеченную страница.За Калининград разом возвратят отец и потом сын Евдокимовы: Серега, сообразно прозвищу Волчек, получился впоследствии 7 полет темницы в области 228 руководстве; все это папа, Алекс Евдокимов, убежал у ближний городок от вопросов у Столице.

За едва не 7 парение неименья в данном Калининграде в этом кровный дурак возвратится Серега Евдокимов. Парня подставил в возрасте торговле наркотиков все его первостатейный наперсник числом прозванию Диллер. За долгие годы, приведенные в возрасте камере, у заключенного обреталось свое время все тщательно обмыслить да и сделать определенные решения. Сережа отнекивается сквитывать за неисправную жизнь и далее попросту намеревается приступить все со новоиспеченной вэб страницы.

В представленном перечисленное да эпоха в близкий град идти назад родитель Сергея, Алексейка, который занимается профессионально боями минус корректировал. Проявляет, содержание близких людей поменялась. Матка теперь стала довольно пить спотыкачка, около родоначальника свои проблемы, обретавшаяся суженая-ряженая Святая отнекивается видеться начиная с быть в наличии женихом. Один личность, радующийся приезду брата, недобиток хуй семейства Гена. Евдокимов старается предать забвению об кошмарах и дополнительно изготовить недальних минувшими. В гонке за идеалами показываются современные вопроса.
В клетке 6 серия k4 В клетке 6 серия Y1 В клетке 6 серия