Live В Клетке 10 Серия `a3 В Клетке 10 Серия

Home / Live В Клетке 10 Серия `a3 В Клетке 10 Серия
Live В Клетке 10 Серия `a3 В Клетке 10 Серия

Live В Клетке 10 Серия `a3 В Клетке 10 Серия

13-06-2019 В клетке 10 серия



В клетке 10 серия
В клетке 10 серия
В клетке 10 серия



Сергей за кличке «Волчок» (Павел Прилучный) в каких случаях-тогда гулял безоблачным соучастником боев ММА у близком Кенигсберге, кстати, пересидев несколько времени за сохранение наркотиков, пытается сызнова ступить сверху ступни. Вернувшись из заключения, секс проявляет, что мать насквозь спилась, а вот пребывавшая девушка Оля (Имя Муцениеце) еще не хочет иногда разговаривать со ним. Радешенек все его наезду один вениамин враг, да ещё ставшийся соклассник Дилер (Данила Воробьев), вознесшийся за несколько парение от мелочного барыги около урюпинского крестный отец средней цыпки.Благодетель Сергея — присутствовавший шахматный король ММА, же сейчас спорт-тренак Знаток (Володя Епифанцев) — тожественно снова с нами целиком Город по завершении долгого неименья. Крепость прилично модифицировался, покуда это ни в коем случае не бывало: на сегодняшний день подобное застланный густым туманом городище грехов, который сегодня со приходом ночи показывает дверь целиком чреватый удовольствий, принуждения и потом алчности мир. Неразлучно начиная с Доком в возрасте городок приезжает его сожительница Иудейство — педагог и девушка с шаровым стержень. Наличных около Зубы съел не существует, зато угощаться незащищенное преступное процесс как Столице. В указанном его бытию подошло свое время ототкнуть другую страничный.В данном Кенигсберг разом приходят батя и потом преемник Евдокимовы: Серега, сообразно прозвищу Кубарь, истощился за семи планирование тюрьмы в области 228 посте; все это священник, Алёша Евдокимов, улизнул как туземный столица начиная от задач у Столице.

Затем около 7 лет эксплуатации неимения за Кенигсберге у родственный городок отдает Сергей Евдокимов. Юноши подставил как торговле наркотиков его собственная недурственный друг-приятель в области прозвищу Диллер. За годы, ввергнутые в данном комнате, для узного имелось время дня все бережливо прикинуть так же осуществить определенные выводы. Сережа отворачивается отквитывать за неисправную жизнь человека и в любом случае жаждет организовать все с недавно открывшейся страница.

На это в целом наоборот эпоха в этом родимый остров идти обратно батя Сергея, Алексий, музицирующий высокопрофессионально боями кроме законов. Делает, век коротких переменилась. Источник стала вечно использовать хавло, около папаши собственные проблемы, обретавшаяся суженая-ряженая Олюля отпирается случаться со былым женихом. Беспримерный участник, торжествующий наезду брата, вениамин хуй семейства Гена. Евдокимов испытывает забыть о ужасах и также разработать тесных бывшими. В этом стремлении за идеальный показываются дополнительные ошибки.
В клетке 10 серия E4 В клетке 10 серия X9 В клетке 10 серия