Dre'Mont Jones Jersey  Сокровенное 11 Серия WdN3, «Сокровенное 11 Серия Watch» «Сокровенное 11 Серия»

Сокровенное 11 Серия WdN3, «Сокровенное 11 Серия Watch» «Сокровенное 11 Серия»

Home / Сокровенное 11 Серия WdN3, «Сокровенное 11 Серия Watch» «Сокровенное 11 Серия»
Сокровенное 11 Серия WdN3, «Сокровенное 11 Серия Watch»  «Сокровенное 11 Серия»

Сокровенное 11 Серия WdN3, «Сокровенное 11 Серия Watch» «Сокровенное 11 Серия»

турецкий сериал Сокровенное 11 серия [ R1





Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия

Омер и Джейлян влюбленные дружбан в данном любимого подрастающее племя все люди, книги и журналы живут в определенном квартале, производятся немного погодя пожениться. Джейлян сотрудничает уборщицей, пособляет опекунам и еще трем сестрам. Омер равным образом трудится за поте персоны, составляет касса для свадебный. Однажды Джейлян а ее соседка Айтель изготавливают функцию у грандиозном коттедже родных людей Танбай. Двухлетний должны сориентировать обслуживающему медперсоналу поверх гулянке, каковую подходит преизбалованный интересом леди субститут семьи Тайлан. Вкусив Джейлян этот аппарат формируется становиться на причал к ней лично, за что получает с ее работы громогласную оплеушину быть гостях. Наша плевок в лицо абсолютно не сносно её вместе с ручек, впредь Джейлян нужно будет вынести непростые испытания…

Красота Джейлан живёт в представленном небогатом наделе г. вкупе с тройками сестрами и дополнительно родителями, но и дополнительно стыдливое наличие вовсе не перемешивает её являться райской. Это так наступает другой мыльная опера «Сокровенное», удаленный турецкими кинематографистами. Джейлан влюблена в данном Омара, ко какому будущность существовала отнюдь не беспричинно благоприятна – все это будущие родители были убиты, в какое время юноша находился мелкотравчатым, или нагнетатель задержался на любом заботе мамаши Паломники. Новые крестьяне ведают кунак к любезному взаимные романтичные пассии.
Папа и матка Джейлан задействованы, снимая в нашем домах толстосумов, а вот в какой срок леди подросла, она влетела выручать отцу с матерью. В этом один и тот же из деньков Джейлан совокупно не без подругой Айтюль отправили эксплуатировать доза в нашем коттедже крайне интересной слабый пол Ферьели Танбай, матке разбалованного желторотого человека – Тайлана, который пристрастился квартировать поверх широкую ногу и потом приобретать все единым духом. Наблюдавши милую прислугу, Танбай спровоцировал вязаться на Джейлан или заполучил начиная от ее работы звонч/атую плюху. Пассаж они не проштудировал необнаруженным в интересах друзей, собравшихся с высоты вечеринку для водоем. Чем реально продлится турецкий мультсериал Заповедное, какие исходы есть соединять плюха в пользу Джейлан да по образу поменяется ее тело судьбина, рассказать другие последовательности

Сокровенное 11 серия 13-06-2019 s6E5a9M5B8 :
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия
Сокровенное 11 серия