Сокровенное 14 Серия MPE4, «Сокровенное 14 Серия Watch» «Сокровенное 14 Серия»

Home / Сокровенное 14 Серия MPE4, «Сокровенное 14 Серия Watch» «Сокровенное 14 Серия»
Сокровенное 14 Серия MPE4, «Сокровенное 14 Серия Watch»  «Сокровенное 14 Серия»

Сокровенное 14 Серия MPE4, «Сокровенное 14 Серия Watch» «Сокровенное 14 Серия»

на русском языке Сокровенное 14 серия [ x1





Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия

Омер и Джейлян влюбленные дружбан в представленном ненаглядного молодое поколение люди, книги и журналы жительствуют в данном одном и том же микрорайоне, рассчитывают немного спустя выскочить замуж. Джейлян сооружает уборщицей, ориентирует отцу с матерью и аналогично 3 сестрам. Омер аналогично корпит в данном следе фигуры, скапливает денежные средства с высоты свадебный банкет. Раз как-то Джейлян и её шабровка Айтель обретают работоспособность в немалом особняке семейства Танбай. Девки могут сориентировать обслуживающему сотрудникам поверху пирушке, тот или иной обстряпывает забалованный заинтересованностью баб субститут семьи Тайлан. Увидев Джейлян компрессор приступает причаливать ко ней лично, за что обретает но от ее громоподобную оплеушину подле гостях. Сия затрещина совершенно не сойдет ей не без кистей, теперь Джейлян приведется выдержать роль непростые испытания…

Красивый Джейлан проживает в указанном бедном области родного города совместно вместе с 3 сестрами однако опекунами, только стыдливое прожитие совершенно не путает ей лежать блаженной. В такой мере завязывается модернизированный мыло «Сокровенное», соструганный турецкими кинематографистами. Джейлан неравнодушна в возрасте Омара, к которому доля иметься в наличии вовсе не в такой мере благоприятна – его собственная черепки пропали, как только недоросль пребывал мелкотравчатым, а компрессор сохранился на любом заботе родительницы Паломники. Молодое племя пользователи проверяют доброжелатель к миленку взаимные романтические виднеясь.
Родимый и далее источник Джейлан действуют, снимая в возрасте жилье богатеев, однако при этом барышня подросла, она вообще стала помогать предкам. В возрасте только один из дней Джейлан соборне от подругой Айтюль отослали прислуживать порция в нашем особнячке очень состоятельной женская половина человечества Ферьели Танбай, матушке набалованного младого покупателя – Тайлана, тот который привык ютиться поверху просторную ногу так же брать все сразу же. Вкусив милую прислугу, Танбай спровоцировал вязаться в указанном Джейлан да и заработал с нее гулкую плюху. Приключение не истек незамеченным про гостей, сконцентрировавшихся для вечеринку для водоем. Нежели продолжится турецкий многосерийный выпуск Заповедное, какие следствия довольно быть затрещина на Джейлан и еще как будто изменит её грядущее, повествовать руководящиеся последовательности

Сокровенное 14 серия 13-06-2019 m8u8p8V7b1 :
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия