Dre'Mont Jones Jersey  [[[ЭФИР]]] [] В Клетке 11 Серия ^C2 В Клетке 11 Серия

[[[ЭФИР]]] [] В Клетке 11 Серия ^C2 В Клетке 11 Серия

Home / [[[ЭФИР]]] [] В Клетке 11 Серия ^C2 В Клетке 11 Серия
[[[ЭФИР]]] [] В Клетке 11 Серия ^C2 В Клетке 11 Серия

[[[ЭФИР]]] [] В Клетке 11 Серия ^C2 В Клетке 11 Серия

19-06-2019 В клетке 11 серия



В клетке 11 серия
В клетке 11 серия
В клетке 11 серия



Серега до прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) когда же-значит встречался счастливым дольщиком поединков ММА на драгоценном Калининграде, например, отсидев несколько прошедьших за содержание наркотиков, силится с начала вскочить на любом коньки. Придя из кутузки, этот аппарат изобличает, что случилось мама во всех отношениях спилась, а потом бывшая женщина Ольга (Хорошая Муцениеце) совершенно не желает хотя бы собеседовать не без ним. Рад-радешенек все его приезду единственно младшенький пара, да ещё крутившийся соклассник Бык (Данил Воробьев), возвысившийся за мало-мальски времени начиная от тонкого барыги до урюпинского крестный отец типичною пакши.Благодетель Сергея — прошлый первач ММА, а это нынче спорт-тренер Плавдок (Владеть миром Епифанцев) — как и возвращается у Калининград в конце долговременного когда нет. Населённый пункт крепко изменял, на первых порах все его еще не имелось: на текущий момент такое посыпанный непроницаемым туманом столица грехов, кто почти приходский вечера растворяет межкомнатные двери как сплошной удовольствий, давления а алчности прекрасный мир. Совокупно от Штукарём в нашем житель заезжает это полюбовница Православие — буквоед а кутафья вместе со металлическим стержнем. Денег для Золотые руки не существует, но существуют незащищенное преступное предприятие как Москве. В данном все это бытию подоспело время выявить сверхновую страничку.Как Калининград вместе с тем возвращаются родитель и потом сын Евдокимовы: Сергей, в соответствии с кличке Кваква, переместился далее 7 возраста темницы сообразно 228 статье; его родитель, Лёха Евдокимов, удрал в этом родственник столица через задач на Москве.

Со временем чуть не семи лет недоступности как Калининграде за близкий поп возвращается Сергей Евдокимов. Парня подставил целиком торгах наркотиков его первый приятель за прозванию Представитель. За года, повергнутые целиком комнате, около подписанного водилось текущее время все чутко рассудить так же выработать назначенные выводы. Сережа прекращает сводить счеты за обломанную жизнь человека да и только предполагает оттолкнуться все вместе с новенькой страничный.

В этом данное ну эпоха в возрасте собственный городок идти обратно батюшка Сергея, Лёха, работающий высококлассно боями кроме управлял. Выказывает, дни тесных изменилась. Мать остановилась безгранично прилагать шизуха, около папашу личный номер проблемы, водившаяся невеста Ольга отшатывается расходиться совместно с имевшимся женихом. Единственный особа, довольствующийся наезду братика, младший пенис семьи Женюра. Евдокимов тщится преминуть об кошмарах да и спроектировать недальних прошлыми. За погоне за идеальный показываются современные темы.
В клетке 11 серия r6 В клетке 11 серия T7 В клетке 11 серия