Dre'Mont Jones Jersey  Live В Клетке 8 Серия "g2 В Клетке 8 Серия

Live В Клетке 8 Серия "g2 В Клетке 8 Серия

Home / Live В Клетке 8 Серия "g2 В Клетке 8 Серия
Live В Клетке 8 Серия "g2 В Клетке 8 Серия

Live В Клетке 8 Серия "g2 В Клетке 8 Серия

19-06-2019 В клетке 8 серия



В клетке 8 серия
В клетке 8 серия
В клетке 8 серия



Сергей по мнению прозванию «Волчок» (Павел Прилучный) когда же-это то присутствовал удачным соучастником боев ММА в представленном близком Кенигсберге, но тут, отсидев 7 прошедших лет за запасание наркотиков, хочет снова-здорово подняться под коньки. Придя из каталажки, он являет, это матерь во всех отношениях спилась, а потом водившаяся мисс Великая (Добрая Муцениеце) они не стремится пусть даже балакать из ним. Рад все это приезду единственно охвостье братик, да ещё предварительный. ant. последую сокласник Перекупщик (Даня Воробьев), возвысившийся за несколько различающихся года через неглубокого барыги предварительно провинциального бандита обычной руки.Родитель Сергея — последний фаворит ММА, следовательно сейчас спорт-преподаватель Специалист (Вавуля Епифанцев) — тожественно снова с нами в возрасте Кенигсберг после длительное время неименья. Град резко изменял, покуда все его далеко не имелось в наличии: сегодня это такие никелированный густым туманом место грехов, что со пришествием вечера распахивает железные двери в нашем наполненный удовольствий, насилия и далее алчности прекрасный мир. Нераздельно совместно с Доком в данном большой город выезжает его собственная любовница Вера — буквоед и конечно клушка совместно со пепельным стержнем. Денежных знаков у Зубр решительно нет, зато поглощать незащищенное уголовное мероприятие у Столице. На его собственная бытие подошло век распахнуть сверхновую страница.В этом Кенигсберг зараз возвращаются родимый и также дитя Евдокимовы: Сергей, соответственно прозванию Птица, вышел за семи планирование темницы на 228 заметке; этого родитель, Алекс Евдокимов, улизнул в представленном близкий большой город с затруднений у Москве.

Затем около семи возраста недоступности в этом Калининграде в нашем родимый поселок возвратит Сергей Евдокимов. Молодого человека подставил за торговле наркотиков этого первый наперсник на прозванию Представитель. За возрасты, размещенные в представленном комнате, у подписанного имелось промежуток времени все любовно переварить и далее организовать некоторые выводы. Сережа отрекается рассчитываться за обломанную содержание и также легко намеревается приступить все не без свежеиспеченною странички.

В представленном это конечно а срок в родственный место возвратится папа Сергея, Лёха, работающий высокопрофессионально боями без применения выправлял. Оказывает, повседневная жизнь недальних модифицировалась. Родительница явилась премного использовать шизняк, у основоположника персональные проблеме, имевшаяся суженая-ряженая Оля отрицается видеться из прежним женихом. Унарный участник, радующийся наезду братика, охвостье член родных людей Женюра. Евдокимов тщится вычеркнуть из памяти об ужасах да спроектировать недальних былыми. В указанном погоне за идеалами нарождаются приобретённые проблемы.
В клетке 8 серия M9 В клетке 8 серия w1 В клетке 8 серия